Deux élèves médaillés d'or aux olympiades des métiers Bretagne pour le lycée Yvon Bourges de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 février 2018 à 13:49
Le lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard était, pour la 8ème édition consécutive, établissement support pour l'organisation des ces épreuves, qui constituent une véritable belle vitrine pour les métiers. 42 métiers métiers étaient représentés sur cette édition.

Jérémy Beaufils a remporté la médaille pour les métiers de la salle, son enseignant est Mikael Trihan

Lola Amourette a elle remporté la médaille d'or pour les métiers de la cuisine, son enseignant est Lionel Le Saout

Tous deux sont en terminale professionnelle et concourront pour les olympiades nationales du 28 novembre au 1er décembre 2018 à Caen. 

#LyceeyvonBourgesdinard# olympiade des métiers

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024