L' École Hôtelière de Paris CFA Médéric prend part aux voeux à la Sorbonne et au Palais de Chaillot

Paris (75)

Publié le 05 février 2018 à 14:29

Médéric, l'École Hôtelière de Paris, a activement pris part aux voeux du Président de la Sorbonne le vendredi 26 janvier.
 
Le vendredi 26 janvier après-midi, des apprentis de l'École Hôtelière Médéric ont produit à la Sorbonne la galette des rois pour plus de 700 convives et ont assuré le service à l'occasion des voeux du Président à l'ensemble du personnel de l'Université.
 
Le mercredi 31 janvier, d'autres apprentis de l'établissement ont eu l'honneur de participer au service de la cérémonie des voeux du Premier ministre Édouard Philippe au personnel de Matignon qui a eu lieu au Palais de Chaillot. 

# CFAMédéric # Sorbonne # EdouardPhilippe


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025