L' École Hôtelière de Paris CFA Médéric prend part aux voeux à la Sorbonne et au Palais de Chaillot

Paris (75)

Publié le 05 février 2018 à 14:29

Médéric, l'École Hôtelière de Paris, a activement pris part aux voeux du Président de la Sorbonne le vendredi 26 janvier.
 
Le vendredi 26 janvier après-midi, des apprentis de l'École Hôtelière Médéric ont produit à la Sorbonne la galette des rois pour plus de 700 convives et ont assuré le service à l'occasion des voeux du Président à l'ensemble du personnel de l'Université.
 
Le mercredi 31 janvier, d'autres apprentis de l'établissement ont eu l'honneur de participer au service de la cérémonie des voeux du Premier ministre Édouard Philippe au personnel de Matignon qui a eu lieu au Palais de Chaillot. 

# CFAMédéric # Sorbonne # EdouardPhilippe


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Pour compléter notre belle équipe nous sommes à la recherche de chef/fes de parties, le restaurant les Iles est un lieu évoquant les vacances offrant une cuisine savoureuse à l'inspiration Méditterranéenne. Le restaurant situé au bord d'un lac et entouré de verdure, à 5 minutes du centre de Sion da

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025