L' École Hôtelière de Paris CFA Médéric prend part aux voeux à la Sorbonne et au Palais de Chaillot

Paris (75)

Publié le 05 février 2018 à 14:29

Médéric, l'École Hôtelière de Paris, a activement pris part aux voeux du Président de la Sorbonne le vendredi 26 janvier.
 
Le vendredi 26 janvier après-midi, des apprentis de l'École Hôtelière Médéric ont produit à la Sorbonne la galette des rois pour plus de 700 convives et ont assuré le service à l'occasion des voeux du Président à l'ensemble du personnel de l'Université.
 
Le mercredi 31 janvier, d'autres apprentis de l'établissement ont eu l'honneur de participer au service de la cérémonie des voeux du Premier ministre Édouard Philippe au personnel de Matignon qui a eu lieu au Palais de Chaillot. 

# CFAMédéric # Sorbonne # EdouardPhilippe


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025