So british Afternoon Tea au lycée Valéry Larbaud
Formation - Écoles - mardi 30 janvier 2018 14:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


En effet, les clients ont pu déguster dans une ambiance très british un véritable Afternoon Tea comme à Buckingham. Au menu trois « fingers sandwiches » l'un au poulet et au stilton, le second au saumon fumé et au fromage frais et un dernier au cheddar et confit d'oignons. Pour suivre, trois pâtisseries : une tartelette à la confiture de prune, un gâteau au chocolat et évidemment le fameux scone servi avec la confiture de fraise et la « clotted cream » juste arrivée du Devon. Le tout autour d'une tasse de thé.
Ce projet a été préparé par les élèves de 1ère année Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR) du lycée, accompagnés de leurs enseignantes Claire de Maximoff et Sylvie Joguet et avec l'aide des élèves de 1ère année Bac Pro Cuisine et leur enseignant Dominique Blanchet. Il permettra de financer partiellement leur voyage de quatre jours à la découverte de la restauration londonienne en mars prochain.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle