So british Afternoon Tea au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 30 janvier 2018 à 15:02
Cet après-midi 25 janvier au lycée Valéry Larbaud à Cusset, il ne manquait plus que le Prince William et la Princesse Kate pour se croire à Londres !

En effet, les clients ont pu déguster dans une ambiance très british un véritable Afternoon Tea comme à Buckingham. Au menu trois « fingers sandwiches » l'un au poulet et au stilton, le second au saumon fumé et au fromage frais et un dernier au cheddar et confit d'oignons. Pour suivre, trois pâtisseries : une tartelette à la confiture de prune, un gâteau au chocolat et évidemment le fameux scone servi avec la confiture de fraise et la « clotted cream » juste arrivée du Devon. Le tout autour d'une tasse de thé.

Ce projet a été préparé par les élèves de 1ère année Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR) du lycée, accompagnés de leurs enseignantes Claire de Maximoff et Sylvie Joguet et avec l'aide des élèves de 1ère année Bac Pro Cuisine et leur enseignant Dominique Blanchet. Il permettra de financer partiellement leur voyage de quatre jours à la découverte de la restauration londonienne en mars prochain.

#LycéevaléryLarbaud# #Afternoontea#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024