Le lycée Hyacinthe Friant rend hommage à Monsieur Bocuse

Poligny (39)

Publié le 26 janvier 2018 à 12:19

Lors d'une photo « Hommage », à l'initiative des étudiants de BTS 2éme année en Hôtellerie Restauration, Jordan Da Costa et Mickaël Fleisch, ainsi que leur professeur de cuisine Madame Poinsot, les élèves et étudiants d'Hôtellerie Restauration du lycée Friant se sont prêtés au jeu ce jeudi 25 janvier 2018 dans la cour du lycée.

Ils étaient tous vêtus de leur veste blanche et toque pour rendre un bel hommage à Monsieur Paul Bocuse qui nous a quittés après une carrière exemplaire.

#LycéeHyacintheFriant# # PaulBocuse # hommage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024