Le lycée Hôtelier de Tahiti s'engage au profit des plus démunis

Publié le 13 janvier 2018 à 11:12
Lundi 18 décembre au Presbytère de la cathédrale de Papeete, 5 chefs, des fournisseurs et le Lycée hôtelier ont eu le plaisir de remettre un chèque au Père Christophe pour son association Accueil Te Vai Ete qui oeuvre en faveur des plus démunis.

Imaginée par le Collectif « D'une cuisine à l'autre » et « Les Happycuriens », 5 chefs (Bénédicte et Heiarii du Coco's, Fabrice de L'Auberg'in, Frédéric du Velvet et Yves du Lycée hôtelier) ainsi que 9 fournisseurs ont uni leurs efforts afin de réaliser cette soirée caritative. Les fournisseurs (Comptoir Commercial Cécile, Essor-Import, Caviar end Co, Délices du Monde, Kim Fa, U Express Faa'a, Sangue SA, Café Haubrandt, Vanille de Tahiti)  ont offert toutes les marchandises qui ont été utilisées pour le diner, les chefs ont préparé le repas, aidés de 45 étudiants et 10 professeurs du Lycée hôtelier, ce dernier ayant fourni les conditions matérielles de la préparation et du déroulement du repas.

Les recettes du repas et des consommations ont été entièrement récoltées pour atteindre un montant de 12.040 euros. Grâce à cette soirée, qui a nécessité de nombreuses heures de bénévolat, l'association du Père Christophe pourra encore faire davantage pour les personnes démunies en cette période de fêtes. Ce don contribuera également à répondre au projet, exposé par le père, d'acquérir un nouveau local par son Association.

#LYCEEHOTELIERDETAHITI# dîner caritatif

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024