×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Grande soirée XVIIe siècle pour le lycée Antoine de Bougainville de Nantes

Formation - Écoles - jeudi 18 janvier 2018 15:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Soirée au Château de Goulaine pour le lycée de Bougainville
Soirée au Château de Goulaine pour le lycée de Bougainville

Le lycée de Bougainville de Nantes , en partenariat avec le Musée d'Arts de Nantes (dans le cadre de l'exposition temporaire "Nicolas Regnier") et avec le CCFI ( Centre culturel Franco Italien) organise une soirée XVIIe au Château de Goulaine au sud de Nantes (44) le lundi 19 février 2018.

Après la visite de ce superbe Château à 17h30, un conférence sur l'exposition aura lieu à 18h30 par Gianni Cudazzo : historien de l'art, suivi par un banquet XVIIe préparé et servi par les élèves cuisiniers et serveurs du lycée Bougainville et leurs professeurs en collaboration avec madame Michèle Barrière ( historienne culinaire ). Le banquet est prévu pour 140 convives.

Les élèves de la section Métier d'art "Tapissiers d'ameublement" du lycée Bougainville présenteront des décors sur ce thème à l'intérieur du château ce soir là.


Renseignements et inscription : Yves Dubois  au 02 51 80 24 07

#LyceeBougainvilleNantes #ChateaudeGoulaine


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services