Anniversaire, carnaval et portes ouvertes au lycée Marland

Granville (50)

Publié le 31 janvier 2018 à 20:43
Le lycée Maurice Marland de Granville organisera sa journée Portes Ouvertes le Samedi 17 Février 2018 à l'issue du Carnaval de Granville auquel participera cette année dans le cadre des 40 ans du Lycée Granvillois.

Plus de 300 élèves, collégiens, lycéens visiteront accompagnés de leur famille, l'établissement. Ouvert de 9h à 17h, les visiteurs pourront découvrir les savoir-faire et savoir-être professionnels liés à la Restauration, déguster de nombreuses préparations culinaires, de pâtisseries, des cocktails, des sélections de cafés.

Plus de 200 élèves sont d'ores et déjà mobilisés pour accueillir le public tout au long de cette journée et l'ensemble des personnels de l'établissement se mettront à la disposition du public pour informer, conseiller et accompagner les visiteurs dans leur parcours de découverte.

#lycéeMarlandGranville# #JournéesPortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024