Anniversaire, carnaval et portes ouvertes au lycée Marland

Granville (50)

Publié le 31 janvier 2018 à 20:43
Le lycée Maurice Marland de Granville organisera sa journée Portes Ouvertes le Samedi 17 Février 2018 à l'issue du Carnaval de Granville auquel participera cette année dans le cadre des 40 ans du Lycée Granvillois.

Plus de 300 élèves, collégiens, lycéens visiteront accompagnés de leur famille, l'établissement. Ouvert de 9h à 17h, les visiteurs pourront découvrir les savoir-faire et savoir-être professionnels liés à la Restauration, déguster de nombreuses préparations culinaires, de pâtisseries, des cocktails, des sélections de cafés.

Plus de 200 élèves sont d'ores et déjà mobilisés pour accueillir le public tout au long de cette journée et l'ensemble des personnels de l'établissement se mettront à la disposition du public pour informer, conseiller et accompagner les visiteurs dans leur parcours de découverte.

#lycéeMarlandGranville# #JournéesPortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025