×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée hôtelier de Guyancourt se distingue à Ostande

Formation - Écoles - mardi 5 décembre 2017 08:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les rencontres annuelles de l'AEHT se sont déroulés du 13 au 19 novembre 2017 à Ostande en Belgique. Outre les rencontres et les nombreux échanges proposés, des compétitions étaient organisées. Des technicités pointues étaient demandées aux quandidats mais également un bon niveau d'anglais tant à l'oral qu'à l'écrit. Les jeunes, représentant le lycée et le CFA, se sont particulièrement distingués de par leur engagement, sérieux et reconnu, de par leurs compétences et leurs aptitudes, de par leur volonté et leur état d'esprit. La délégation emmenée par Mme Brun, étaient composée des professeurs-formateurs, coachs des jeunes : M Champagnol, M Gouvernet, Mme Leca et M Staquet. Tous ont été emprunt d'une grande fierté.

Un beau tableau de chasse : 1 médaille d'or, 1 médaille d'argent et 2 médaille de bronze

Alice Kellog
, LHT Pastry : Médaille d'or

Louis Ritter, CFA Front Office : Médaille d'argent

Camille Duboust, LHT restaurant service : Amandine Comes, CFA, Tourist destination : Médailles de bronze

Corentin Gervois
, LHT Barista, Tricia Mudhoo LHT Tourist destination et Romain Schleiffer CFA Culinary art : 4ème place

 

 


 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services