Remise de chèque du CRPEF-IH à FIM CCI Formation Normandie

Saint-Lô (50)

Publié le 17 novembre 2017 à 10:29
La CRPEF-IH : Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'Industrie Hôte-lière a pour mission de mettre en oeuvre sur le plan régional la politique for-mation du secteur de l'hôtellerie, la restauration, les loisirs et les activités touristiques. Elle doit également organiser
organiser la promotion et le développement de la formation profes-sionnelle continue en faveur des salariés et des entreprises du secteur.

FAFIH : Organisme Paritaire Collecteur Agréé, OPCA , de l'hôtellerie de la restaura-tion, des loisirs et des activités touristiques accompagne les entreprises dans le financement de la formation professionnelle des salariés de la branche et l'apprentissage.

FIM CCI Formation Normandie centre de formation partenaire.

Cette collaboration exige de mettre en oeuvre pour la structure un enseignement de qualité et donc de développer une pédagogie innovante : achat de tableaux interactifs, de logiciels spécifiques à la filière, renouveler le matériel pédagogique, promouvoir les métiers du secteur en participant à des salons, des concours, faire découvrir aux alternants les richesses gastronomiques d'autres régions de France en organisant des voyages pédagogiques.

Tout ceci a été possible grâce au soutien financier du FAFIH. C'est pour poursuivre dans cette démarche que les membres de la Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'industrie Hôtelière viennent de remettre un chèque du FAFIH à FIM CCI Formation Normandie le 16 novembre au campus 2 de Saint-Lô.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024