La finale internationale du Trophée Mille 2017 approche
Formation - Écoles - mercredi 8 novembre 2017 20:44
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Cette année, 11 pays seront
représentés :
- BBS1 - Berufsbildende Schule de Mainz pour l'Allemagne
- Collège la Lys de Horécatel pour la Belgique
- Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo pour le Brésil
- Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch pour la France
- Istituto Di Istruzione Superiore Einstein Nebbia de Loreto pour l'Italie
- LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies pour la Grèce
- ETH Tsuji pour le Japon
- Institut de Technologie Hôtelière et Touristique de Saïdia pour le Maroc
- Obchodní akademie Dr. Albína Bráfa, Hotelova škola de Jazyková pour la République Tchèque
- Spojená škola- Hotelova akademia de Nitra Chrenová pour la Slovaquie
- Taipei City University of Science and Technology pour Taiwan
Ces 11 écoles, représentant leur pays respectif auront une matinée pour convaincre un jury de professionnels, avec leurs deux plats élaborés à partir de 4 produits régionaux :
- Le champagne, la pomme, l'oignon rouge, la pintade
- BBS1 - Berufsbildende Schule de Mainz pour l'Allemagne
- Collège la Lys de Horécatel pour la Belgique
- Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo pour le Brésil
- Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch pour la France
- Istituto Di Istruzione Superiore Einstein Nebbia de Loreto pour l'Italie
- LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies pour la Grèce
- ETH Tsuji pour le Japon
- Institut de Technologie Hôtelière et Touristique de Saïdia pour le Maroc
- Obchodní akademie Dr. Albína Bráfa, Hotelova škola de Jazyková pour la République Tchèque
- Spojená škola- Hotelova akademia de Nitra Chrenová pour la Slovaquie
- Taipei City University of Science and Technology pour Taiwan
Ces 11 écoles, représentant leur pays respectif auront une matinée pour convaincre un jury de professionnels, avec leurs deux plats élaborés à partir de 4 produits régionaux :
- Le champagne, la pomme, l'oignon rouge, la pintade
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