La France dans le top 10 des 44ème Worldskills Competition 2017 !

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 21 octobre 2017 à 22:38

L'Équipe de France des Métiers tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27 médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.

Le palmarès de l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :

Médaille d'Or boulangerie : Damien Besson – (Ile de la Réunion)

Médaille d'Argent Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)

Médaille d'Excellence Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Médaille d'Excellence Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Un exploit qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire, plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur persévérance et leur passion pour leur métier.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - JOUCAS

Cœur Luberon.SECOND DE CUISINE H/F experimenté.CDD saisonnier temps complet 6 mois 8 services/semaine.Restaurant avec bar ambiancé,terrasse,piscine et vue.Produits locaux de saison barbecue, tournebroche.staff professionnel,60 couverts/service,fixe+prime 3000€ brut/mois. recrutement.lalj@gmail.com

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

66 - BANYULS SUR MER

Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages. Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre. Contras CDD, non logés. Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024