La France dans le top 10 des 44ème Worldskills Competition 2017 !
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Paul Marcon, médaille d'Excellence Cuisine au 44ème Worldskills Competition

Paul Marcon ovationné par les supporters français aux 44è Worldskills Competition
L'Équipe de France des Métiers
tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des
meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27
médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.
Le palmarès de
l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :
Médaille d'Or boulangerie
: Damien Besson – (Ile de la Réunion)
Médaille d'Argent
Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)
Médaille d'Excellence
Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)
Médaille d'Excellence
Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Un exploit
qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française
dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire,
plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur
persévérance et leur passion pour leur métier.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle