Dimitri Albers remporte le 24e concours du MIN de Grenoble
Formation - Écoles - jeudi 18 mai 2017 16:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Grenoble (38) Le jeune homme, en CAP cuisine à l'IMT de Grenoble, a remporté un stage d'une semaine dans un établissement d'Alain Ducasse.

Le concours étant organisé en partenariat avec l'Umih 38 et les Maîtres restaurateurs de l'Isère, les trois lauréats sont repartis avec de belles promesses de stage. Premier prix dessert, Lorenzo Réa (16 ans, 1re année de CAP à l'EFMA) a gagné une semaine chez le pâtissier grenoblois Thierry Court. Premier prix légumes, Morphée Clément (19 ans, 1re bac pro cuisine aux Portes de Chartreuse) a remporté une semaine aux côtés de Jérémy Muller, chef du restaurant Chavant à Bresson. Enfin, le 1er prix du concours, Dimitri Albers (20 ans, CAP cuisine à l'IMT) passera lui une semaine dans l'une des maisons d'Alain Ducasse.
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé