Première conférence de Networking organisée par les élèves de Glion

Paris (75)

Publié le 22 mai 2017 à 14:12
Bruno Pavlovsky, président du département mode de Chanel, Robert Salmon, ancien vice-président de L'Oréal, ou encore Nathalie Franson Pavlovsky, fondatrice et p.-d.g. de NFP, société de conseil dans la mode et le luxe, ont répondu présent à l'appel lancé par les étudiants de Glion le 12 mai dernier. Ils ont partagé leur expérience avec enthousiasme et accordé de précieux conseils aux élèves.

"En créant le Networking Committee, nous souhaitions confronter les dirigeants de l'industrie hôtelière et du luxe aux dirigeants de demain, à savoir les étudiants de Glion, et permettre ainsi à chacun de comprendre les nouveaux enjeux du secteur", précise Patrik Kuhn, directeur du Networking Committee.

Cette conférence renforce le positionnement de l'école dans l'univers du luxe. En effet, Glion a été la première école de management hôtelier à offrir une spécialisation en management des marques de luxe au niveau Bachelor, afin de mieux répondre à la demande croissante des professionnels. 

Cette mise en relation directe avec les experts leaders de leur industrie permet aux étudiants de se nourrir de leur expérience et de leur vision de l'avenir, afin de les aider à devenir à leur tour des leaders du secteur. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024