Appel à candidatures pour le concours culinaire Eurostar et GoodPlanet

Paris (75)

Publié le 23 mai 2017 à 16:20

L'Eurostar, qui relie l'Europe continentale au Royaume-Uni, s'associe à la Fondation GoodPlanet, à GoodPlanet Belgique et à Young People Trust for the Environment, pour lancer un concours culinaire à travers la France, le Royaume-Uni et la Belgique.

Les jeunes âgés de 15 à 19 ans sont invités à créer un plat durable à destination des passagers de la classe Business Premier de l'Eurostar. L'appel à candidatures est ouvert jusqu'au 30 juin et le plat récompensé sera servi à bord de l'Eurostar durant trois mois à partir de novembre.

Ce défi a pour objectif d'encourager les jeunes générations à imaginer un plat qui ne soit pas seulement gourmet mais également équilibré et réalisé à partir de produits de saison et sains. Raymond Blanc, chef étoilé Michelin et président de l'Association des restaurants durables (SRA), sera le principal juge parmi un ensemble d'experts issus des organismes partenaires.

Les candidatures doivent être envoyées à l'adresse e-mail suivante :
 community&environment@eurostar.com avant le vendredi 30 juin.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

29 - ROSCOFF

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 femme/valet de chambre F/H - 35h/semaine - CDI -

Posté le 11 juillet 2025

Serveur H/F

56 - CARNAC

Descriptif de l'offre : Notre brasserie La Canopée à Carnac recherche un/une serveur/serveuse pour un CDD saisonnier pour le mois d'août. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissem

Posté le 11 juillet 2025

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie

Posté le 11 juillet 2025