Le projet Le Bois d'or remporte le concours du self-made-man

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 13 avril 2017 à 17:06
Au lycée Savoie-Léman de Thonon-Les-Bains, la 3e édition du concours self-made-man, créé et organisé par Vincent Denais, professeur de service et techniques d'accueil, destiné aux étudiants de la classe de mise à niveau-Bts a eu lieu lundi 10 avril.

Il a opposé 34 étudiants répartis en 6 groupes. Chaque groupe a présenté devant un jury, son projet d'implantation d'un établissement hôtelier dans le Chablais, région nord de la Haute-Savoie au bord du lac Léman.

Cette présentation était l'ultime étape d'un travail préparé toute l'année dans le cadre du programme d'hébergement et matérialisé par la réalisation d'un dossier complet qui présentait pour chaque projet l'ensemble des choix adoptés.

Chaque groupe a représenté son établissement et l'a défendu en présentant maquettes, vidéos, plans, échantillons. Le lauréat du trophée a été le projet hôtelier Le Bois d'or, qui a devancé les cinq autres dossiers, baptisés Le Praz fleuri, L'Essentiel, Le Flocon des cimes, L'Igloolike et L'Ours d'or.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024