Journées portes ouvertes réussies au campus de Digne

Digne-les-Bains (04)

Publié le 24 mars 2017 à 18:03

Le mercredi 22 mars, les métiers de la cuisine, de la restauration, de l'alimentation, de la pâtisserie ont été présentés lors de la journée portes ouvertes du campus de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence).

Le campus de Digne-les-Bains propose des parcours de formation adaptés, une pédagogie active, un suivi de formation en entreprise complet et un accompagnement personnalisé.

Face aux évolutions dans le secteur des métiers et de la formation, le CFA de Digne-les-Bains se tourne vers l'avenir. Grâce à son expérience dans le domaine de l'apprentissage, ce campus propose des formations dans sept domaines en lien direct avec les besoins économiques du territoire : alimentation, et restauration

Il se positionne en tant que partenaire privilégié dans la réalisation du projet professionnel des jeunes en formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024