Portes ouvertes au lycée hôtelier du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher le 11 mars

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 02 février 2017 à 16:35

Le lycée des métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) ouvrira ses portes le samedi 11 mars prochain de 9 heures à 18 heures.

Les jeunes, futurs lycéens ou futurs bacheliers, et leurs familles, sont invités à venir à la rencontre des élèves, étudiants et de l'équipe pédagogique et éducative afin de découvrir les formations en cuisine, service et hébergement : CAP (cuisine et service en café-brasserie), bac pro (cuisine, commercialisation et service en restauration) , bac STHR (sciences et technologies en hôtellerie-restauration), mise à niveau, BTS hôtellerie-restauration (Option A et B), mentions complémentaires (sommellerie, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse complète son équipe pour la saison 2024, H/F Chef de rang et Femme de ménage Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept. Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons notre propre potager bio. Nous prônons l'amour du tra

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF. Très belle clientèle française et internationale. Recherche pour agrandissement : (H/F) 1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais). Poste en 5 coupures / 2 Repos consécutifs CDI - 39H hebdomadaire 25

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr

Posté le 23 avril 2024