Marina Zanlarian de l'IFCA Bordeaux représentera la Nouvelle Aquitaine à la finale de la coupe Georges Baptiste
Formation - Écoles - mardi 21 février 2017 17:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les épreuves pratiques s'articulaient autour d'une analyse sensorielle d'un Pineau des Charentes, de la réalisation d'un cocktail à base de Cognac, de la valorisation des moules à la Saintongeaise, entre autres.
L'épreuve écrite portait sur le département de la Charente au travers de sa gastronomie, de ses lieux touristiques, sur la ville de la Rochelle, ainsi qu'un questionnaire sur David Sinapian Parrain 2017.
Le podium :
Première : Marina Zanlarian de l'ICFA de Bordeaux
Second : Thomas Ducos du lycée hôtelier de Morlaàs
Troisième : Coline Bouveyron du lycée Jean Monnet de Libourne
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé