Le lycée Albert de Mun de Paris adhère à la charte Erasmus +

Paris (75)

Publié le 22 février 2017 à 11:10
Le lycée Albert de Mun à Paris (VIIe) a obtenu la charte Erasmus + 2014-2020, délivrée par la Commission européenne. Cette charte permet de réaliser des partenariats stratégiques avec huit autres lycées de huit pays d'Europe (Turquie, Espagne, Bulgarie, Italie, Roumanie, Allemagne, Islande, Grèce). Elle assure également la mobilité des étudiants grâce à une bourse les aidant à effectuer un stage au sein de l'Union européenne. Le lycée permet ainsi à ses étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration, assistant manager d'effectuer, dans le cadre de leur formation, un stage à l'étranger.

Enfin, toujours dans le cadre de la charte Erasmus +, les professeurs et personnels du lycée Albert de Mun sont également encouragés a effectuer des mobilités en Europe pour se former ou enseigner.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024