Coupe Georges Baptiste : Alexandre Theuil et Hugo Breuil représenteront l'Auvergne

Chamalières (63)

Publié le 22 février 2017 à 15:23
La coupe Georges Baptiste connaît un beau succès en Auvergne, avec dix-huit candidats venus de dix établissements. Pour la finale nationale, qui se tiendra à La Rochelle (Charente-Maritime), ce sont Alexandre Theuil, de l'IFI03, et Hugo Breuil, de l'IFP de Bains, qui se sont qualifiés. Lima Bernardo,  du lycée de Chamalières, a terminé sur la troisième marche du podium. Les autres candidats ont été classés 4es ex-aequo.

Patrick Masbatin, membre de l'organisation de la coupe Georges Baptiste, a remercié ceux qui ont contribué au succès de la journée : le lycée de Chamalières - où se sont déroulées les épreuves - et son proviseur, Karine Natale, les professeurs qui ont accompagné les candidats, les sponsors et les partenaires qui ont offert des cadeaux et apporté leur soutien, etc. "Aujourd'hui, vous avez tous été brillants. Le concours a été d'un très bon niveau. La coupe Georges Baptiste est un tremplin, elle apporte un vrai plus sur le plan professionnel." 

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025