Coupe Georges Baptiste : Alexandre Theuil et Hugo Breuil représenteront l'Auvergne

Chamalières (63)

Publié le 22 février 2017 à 15:23
La coupe Georges Baptiste connaît un beau succès en Auvergne, avec dix-huit candidats venus de dix établissements. Pour la finale nationale, qui se tiendra à La Rochelle (Charente-Maritime), ce sont Alexandre Theuil, de l'IFI03, et Hugo Breuil, de l'IFP de Bains, qui se sont qualifiés. Lima Bernardo,  du lycée de Chamalières, a terminé sur la troisième marche du podium. Les autres candidats ont été classés 4es ex-aequo.

Patrick Masbatin, membre de l'organisation de la coupe Georges Baptiste, a remercié ceux qui ont contribué au succès de la journée : le lycée de Chamalières - où se sont déroulées les épreuves - et son proviseur, Karine Natale, les professeurs qui ont accompagné les candidats, les sponsors et les partenaires qui ont offert des cadeaux et apporté leur soutien, etc. "Aujourd'hui, vous avez tous été brillants. Le concours a été d'un très bon niveau. La coupe Georges Baptiste est un tremplin, elle apporte un vrai plus sur le plan professionnel." 

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025