Coupe Georges Baptiste : Alexandre Theuil et Hugo Breuil représenteront l'Auvergne

Chamalières (63)

Publié le 22 février 2017 à 15:23
La coupe Georges Baptiste connaît un beau succès en Auvergne, avec dix-huit candidats venus de dix établissements. Pour la finale nationale, qui se tiendra à La Rochelle (Charente-Maritime), ce sont Alexandre Theuil, de l'IFI03, et Hugo Breuil, de l'IFP de Bains, qui se sont qualifiés. Lima Bernardo,  du lycée de Chamalières, a terminé sur la troisième marche du podium. Les autres candidats ont été classés 4es ex-aequo.

Patrick Masbatin, membre de l'organisation de la coupe Georges Baptiste, a remercié ceux qui ont contribué au succès de la journée : le lycée de Chamalières - où se sont déroulées les épreuves - et son proviseur, Karine Natale, les professeurs qui ont accompagné les candidats, les sponsors et les partenaires qui ont offert des cadeaux et apporté leur soutien, etc. "Aujourd'hui, vous avez tous été brillants. Le concours a été d'un très bon niveau. La coupe Georges Baptiste est un tremplin, elle apporte un vrai plus sur le plan professionnel." 

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025