×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Carton plein pour la 30e édition de Cadr'Hôtel

Formation - Écoles - mercredi 25 janvier 2017 11:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La 30e édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est.


Les sections et écoles représentées

Lycée Raymond Mondon de Metz, lycée Joseph Storck de Gwebwiller et lycée Alexis Heck du Luxembourg : BTS hôtellerie-restauration, responsable hébergement et tourisme, bac technologique, bac pro cuisine et service, MC sommellerie, employé traiteur, bar, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception, organisateur de réceptions ; Master European Resort & Wellness manager.


Les entreprises présentes

Accorhotels, Bareiss, Best Wellness, Le Bristol, Château de l'Ill, Châteaux & Hôtels Collection, La Cheneaudière, Fairmont Montreux Palace, Le George V, Golden Tulip Kyriad, Hyatt Hotels & Resort, Maison Sibuet, Hôtel Cosmos, Le Place d'armes, Le Royal, Les Sources de Caudalie, Groupe Alain Ducasse, Autogrill, Buffalo Grill, Au Crocodile, Center Parcs, Club Med, Effervescence Traiteur, Europa Park, Kieffer Traiteur, Croisi Europe, Sodexo, armée de l'air, armée de terre, gendarmerie nationale.


Les ateliers

Présentation des entreprises à l'aide de support, collecte des CV des étudiants et entretien avec l'ensemble du groupe, entretiens plus personnalisés avec les étudiants les plus intéressés. Les entreprises qui accueillent des stagiaires avaient la possibilité de réaliser un entretien avec les étudiants pressentis.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Recettes de chef à chef
par Marcel Mattiussi
Services