×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Émilie du Châtelet accueille une délégation coréenne

Formation - Écoles - vendredi 18 novembre 2016 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le lycée Émilie du Châtelet à Serris (Seine-et-Marne) a clôturé sa participation aux festivités de l'année France-Corée en accueillant, au sein de l'établissement, les lauréats du Festival des saveurs, organisé côté coréen.

Des élèves volontaires ont hébergé six jeunes coréens du 7 au 10 novembre. Ces jeunes ont été intégrés aux séances de travail dans les ateliers de la section hôtelière du lycée.

Le point d'orgue de cet accueil a été le dîner préparé par les élèves coréens et français, sous la houlette du chef Nicolas Davouze, candidat français au Bocuse d'or 2015.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services