Le lycée de Tahiti remporte la médaille d'or au concours de cuisine des lycées Asie-Pacifique

Campbelltown (Australie)

Publié le 16 novembre 2016 à 18:10

Le lycée hôtelier de Tahiti a obtenu la médaille d'or au concours international de cuisine des lycées Asie-Pacifique (ISSCC), qui se déroulait cette année à Campbelltown (Australie).

Alann Poilvet et Tehuiarii Papaura, 17 ans, actuellement en terminale bac pro cuisine au lycée hôtelier de Tahiti, étaient entraînés par Yves Dhieras, leur professeur : "Après une matinée passée sous tension lors de la pratique, les résultats étaient donc très attendus ce soir. Pour la troisième fois, le lycée hôtelier remporte la première place, après les victoires de 2005 et de 2009. Cette victoire est la réussite d'une équipe, qui n'a pu se faire que grâce au travail impeccable d'Alann et Tehuiarii, et à la mobilisation du lycée." Les vainqueurs ont passé trois jours à Sydney. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025