Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Louis Bost représentera la région Auvergne-Rhône-Alpes à la finale du meilleur apprenti de France

Formation - Écoles - vendredi 21 octobre 2016 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Stéphane Buron, Jean-Pierre Buisson-Guichard et Louis Bost.
© alfred-farrugia
Stéphane Buron, Jean-Pierre Buisson-Guichard et Louis Bost.

Grenoble (38) 

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (Isère), sous la direction de Patrice Broussou, a accueilli pour la cinquième année consécutive la finale régionale Auvergne-Rhône-Alpes du concours du meilleur apprenti cuisinier de France.

Les 7 apprentis disposaient de 4 h 30 pour réaliser trois plats imposés. Au terme des délibérations, le jury, présidé par Stéphane Buron, :eilleur ouvrier de France, a accordé le premier prix au Grenoblois Louis Bost, élève de l'IMT. Accompagné de son professeur Jean-Pierre Buisson-Guichard, il défendra le savoir-faire culinaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes, le 12 décembre prochain à Paris.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services