L'EPMTTH devient l'Ecole de Paris des Métiers de la table (EPMT)

paris (75)

Publié le 27 octobre 2016 à 11:27
Au cours de la cérémonie de remise des diplômes les meilleurs apprentis, Dominique-Ph. Bénézet et Ismaël Ménault ont annoncé le changement de nom de l'établissement. 

Entre retour aux sources et innovation

L'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH) change de nom et devient, ou redevient, l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT).

Il y a quelques années, dans une volonté de précision et d'ouverture, l'école avait souhaité ajouté les termes Tourisme et Hôtellerie dans son appellation. De nos jours, c'est la simplicité et le souhait de ne pas faire l'impasse sur certains métiers enseignés, comme la chocolaterie et la pâtisserie, qui motive ce changement. En effet, l'EPMT forme aujourd'hui de brillants apprentis en cuisine, en boulangerie, en pâtisserie, en hôtellerie… et tous ces métiers se retrouvent plus aisément au sein de l'expression Les métiers de la table. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024