L'EPMTTH devient l'Ecole de Paris des Métiers de la table (EPMT)
Formation - Écoles - jeudi 27 octobre 2016 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Entre retour aux sources et innovation
L'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH) change de nom et devient, ou redevient, l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT).
Il y a quelques années, dans une volonté de précision et d'ouverture, l'école avait souhaité ajouté les termes Tourisme et Hôtellerie dans son appellation. De nos jours, c'est la simplicité et le souhait de ne pas faire l'impasse sur certains métiers enseignés, comme la chocolaterie et la pâtisserie, qui motive ce changement. En effet, l'EPMT forme aujourd'hui de brillants apprentis en cuisine, en boulangerie, en pâtisserie, en hôtellerie… et tous ces métiers se retrouvent plus aisément au sein de l'expression Les métiers de la table.
L'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH) change de nom et devient, ou redevient, l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT).
Il y a quelques années, dans une volonté de précision et d'ouverture, l'école avait souhaité ajouté les termes Tourisme et Hôtellerie dans son appellation. De nos jours, c'est la simplicité et le souhait de ne pas faire l'impasse sur certains métiers enseignés, comme la chocolaterie et la pâtisserie, qui motive ce changement. En effet, l'EPMT forme aujourd'hui de brillants apprentis en cuisine, en boulangerie, en pâtisserie, en hôtellerie… et tous ces métiers se retrouvent plus aisément au sein de l'expression Les métiers de la table.
|
Derniers commentaires
Décès d'André Daguin
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »
Hygiène en fiche pratique : les produits d'entretien
Le transfert des licences va redevenir limité au département
Stéphane Buron prend les rênes du Chabichou