La 48ème promotion des BTS du Lycée Jean Drouant parrainée par Hervé Houdré

Publié le 23 septembre 2016 à 13:09
Hervé Houdré, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant (BTh 1976 et BTS 1978), devenu aujourd'hui General Manager Intercontinental New York Barclay, sera le parrain de la prochaine promotion des BTS du Lycée Jean Drouant. Il rencontrera ses filleul(e)s le lundi 12 décembre dans l'amphithéâtre du lycée, évoquant avec eux  « son cursus professionnel exceptionnel, présentera la stratégie internationale du groupe IHG (la stratégie internationale est inscrite dans le programme de BTS) et le positionnement d'IHG par rapport aux autres grands groupes hôteliers… Le RSE dans un groupe : actions réelles et «green et fair washing » (partie traitée en marketing et management), sans oublier de prodiguer ses conseils d'aîné pour leur vie professionnelle » indique Pierre Berthet, président de de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, organisateur avec Michel Ryckebusch, proviseur de Jean Drouant, de cette journée qui s'annonce particulièrement instructive pour les jeunes. Hervé Houdré, rappelle Pierre Berthet, a toujours été « très impliqué dans le secteur associatif professionnel, au nombre de ses nombreuses activités, Hervé Houdré, est Conseiller du Commerce Extérieur de la France depuis 2006, membre du Conseil d'administration des associations de l'hôtellerie de la ville de New-York, de l'Etat de New-York et de l'American Hotel & Lodging Association ainsi que du Bureau du Tourisme de la ville de New-York. Il a été élu 2006 Hotelier of the World par les lecteurs du magazine Hotels et 2009 Top Innovator in the Hotel Industry par le magazine Lodging-AH&LA. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025