Une rentrée en grande pompe pour les sommeliers du lycée de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 21 septembre 2016 à 12:20

Rentrée des classes et première sortie professionnelle pour les élèves de mention complémentaire sommellerie du lycée hôtelier d'Occitanie à Toulouse.

La 31e promotion de 13 élèves a été accueillie le 15 septembre dernier dans le restaurant de Michel Sarran (2 étoiles Michelin) à Toulouse par Pierre Colin, chef sommelier, pour évoquer son métier, son parcours professionnel et sa passion. Étaient présents également plusieurs membres de l'association des sommeliers de Midi-Pyrénées qui à ont remis la cravate de l'Union de la sommellerie française aux élèves. Cette nouvelle promotion se rendra ensuite dans le vignoble de Gaillac pendant trois semaines pour suivre les vendanges et les vinifications.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 22 septembre 2016

Tous mes meilleurs vœux à cette 31ème promotion.
Vous avez fait le bon choix!
Cordialement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024