Assemblée générale de la Fnapeetht au lycée hôtelier Savoie-Leman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 24 mars 2016 à 13:18

Le 11 mars dernier s'est tenue l'assemblée générale de la Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme (Fnapeetht), à l'École hôtelière internationale de Thonon-les-Bains. Étaient présentes les associations de parents d'élèves de Dinard (35), Nice (06), Paris Jean Drouant (75), Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Thonon-les-Bains (74), Toulon (83) et Toulouse (31).

Composition du bureau fédéral nouvellement élu

Présidente : Nathalie Hamon (Dinard)

Présidente d'honneur : Annie David

Vice-Président, responsable des assurances : Jacques Poizot (Le Touquet)

Trésorier : Patrick Bouvet (Nice)

Trésorier adjoint : Christian Donnet (Toulouse)

Secrétaire : Brigitte Lecomte (Nice)

Secrétaire adjointe, chargée de la communication et site internet : Sylvie Noel (Bordeaux-Talence)

 

La présidente et l'ensemble du bureau ont remercié Jean-Pierre Missiaen, Dominique et Bernard Kubler ainsi que toute l'équipe de l'APE du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains pour l'organisation de l'assemblée.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025