Le Groupe FIM organise ses portes ouvertes le 5 mars dans ses quatre centres

Granville (50)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50
Le Groupe FIM ouvre ses portes pour une journée tous publics le samedi 5 mars de 10 heures à 17 heures dans ses quatre centres : Agneaux, Cherbourg-en-Cotentin, Granville et Saint-Lô.

Les futurs élèves et leurs parents pourront visiter les sites du Groupe FIM, rencontrer les responsables de formation, des conseillers et des étudiants qui présenteront les cursus, les débouchés professionnels, les rythmes (alternance, stages...) mais aussi toute l'offre de formation continue pour salariés en activité ou en reconversion.

Le groupe propose 75 formations diplômantes ou qualifiantes, allant du niveau CAP jusque bac +5, neuf filières d'expertise, deux écoles de commerce (EGC Basse-Normandie et ECD Basse-Normandie), soit  200 programmes de formation continue.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024