18e forum des entreprises au lycée Lesdiguières de Grenoble

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Pour la 18e journée de l'emploi du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Lesdiguières de Grenoble (Isère), le proviseur Patrice Broussou et son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques, Pascal Noir, ont reçu les responsables du recrutement du CIRFA, du groupe Sibuet, d'Okko hôtels, d'AccorHotels (Mercure et Novotel Grenoble centre), de Crescendo, de Courtepaille, d'Elior, de Flunch, de l'Association française des Maîtres restaurateurs et de l'Umih 38. Les professionnels sont venus présenter un panel complet des métiers de la filière et proposer des postes et stages disponibles dans leur entreprise respective. Les étudiants sortants des BTS tourisme, hôtellerie-restauration et responsables d'hébergement, de bac pro, CAP et mentions complémentaires ont pu réaliser des entretiens avec leurs futurs employeurs tout au long de la journée.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025