Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La 4e édition du Trophée des Chefs Ultra-Marins se déroulera le samedi 19 mars 2016

Formation - Écoles - vendredi 15 janvier 2016 17:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Guadeloupe (971 - Guadeloupe) 

L'Institut Culinaire Caribeean Food (ICCF) organise le concours culinaire Le Trophée des Chef. Ce concours est l'occasion de réunir les chefs de talents des différentes régions ultra-marines et met en valeur les artisans du goût avec, entre autres, des chefs renommés, des producteurs et des artistes.


L'épreuve, d'une durée de trois heures, sera basée sur un panier du jardin créole et se déroulera au Laboratoire de cuisine du RSMAG, dans le ville de Baie-Mahault, en Guadeloupe, suivie de la remise des prix dans la ville de Gosier.
Le thème de l'épreuve : de la mer à l'assiette, pour une valorisation du poisson Lion et des fruits de mers de Caraïbe.

Les pays invités : Martinique, Saint-Martin, Saint-Barthélemy, Guyane, La Réunion, Tahiti, Saint-Pierre et Miquelon, Nouvelle-Calédonie, Mayotte, Guadeloupe.
Associatioin ACCIF
Tél. : 06 90 00 27 97
Email : tropheedeschefssum@gmail.com

Journal & Magazine
Services