Diplôme de Boulangerie Le Cordon Bleu Paris

Publié le 02 mars 2016 à 11:24
Cette formation donne aux étudiants toutes les compétences nécessaires pour travailler dans une boulangerie traditionnelle ou dans une entreprise de production, tant en France qu'à l'étranger. A travers un enseignement principalement pratique, les étudiants apprennent à maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale, l'organisation de la production et le travail en équipe et acquièrent un répertoire de recettes traditionnelles et modernes. Le programme est destiné aux professionnels en reconversion ainsi qu'aux personnes qui veulent travailler comme artisan boulanger ou salarié dans une entreprise liée à la profession. Ce programme est composé de deux niveaux, base et avancé (280 heures) et un stage obligatoire. Prochaine rentrée : 4 janvier 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024