Diplôme de Boulangerie Le Cordon Bleu Paris

Publié le 02 mars 2016 à 11:24
Cette formation donne aux étudiants toutes les compétences nécessaires pour travailler dans une boulangerie traditionnelle ou dans une entreprise de production, tant en France qu'à l'étranger. A travers un enseignement principalement pratique, les étudiants apprennent à maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale, l'organisation de la production et le travail en équipe et acquièrent un répertoire de recettes traditionnelles et modernes. Le programme est destiné aux professionnels en reconversion ainsi qu'aux personnes qui veulent travailler comme artisan boulanger ou salarié dans une entreprise liée à la profession. Ce programme est composé de deux niveaux, base et avancé (280 heures) et un stage obligatoire. Prochaine rentrée : 4 janvier 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025