Diplôme de Boulangerie Le Cordon Bleu Paris

Publié le 02 mars 2016 à 11:24
Cette formation donne aux étudiants toutes les compétences nécessaires pour travailler dans une boulangerie traditionnelle ou dans une entreprise de production, tant en France qu'à l'étranger. A travers un enseignement principalement pratique, les étudiants apprennent à maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale, l'organisation de la production et le travail en équipe et acquièrent un répertoire de recettes traditionnelles et modernes. Le programme est destiné aux professionnels en reconversion ainsi qu'aux personnes qui veulent travailler comme artisan boulanger ou salarié dans une entreprise liée à la profession. Ce programme est composé de deux niveaux, base et avancé (280 heures) et un stage obligatoire. Prochaine rentrée : 4 janvier 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025