×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

50 ans après, la promo Ritz Métropole du lycée Savoie Léman se retrouve

Formation - Écoles - jeudi 22 octobre 2015 10:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La promo Ritz Métropole du lycée Savoie Léman, 50 ans après !
La promo Ritz Métropole du lycée Savoie Léman, 50 ans après !

Ils ont obtenu leur diplôme entre 1962 et 1965 au lycée Savoie Léman à Thonon les Bains. En 2015, leurs retrouvailles ont un tout autre goût puisque ces « retraités actifs », qui ont consacré leur vie professionnelle aux métiers de l'hôtellerie-restauration, fêtent le jubilé de promotion Ritz Métropole de… 50 ans ! 34 anciens élèves, accompagnés de leurs épouses, et de quelques professeurs, ont ainsi organisé un dîner la semaine dertnière au sein du restaurant pédagogique dudit lycée. "C'est dans une évidente bonne humeur que ces dynamiques retraités ont mêlé tourisme et gastronomie : le château de Ripaille, les Cornettes de Bise, l'auberge d'Anthy, la ferme du Petit Mont à Bellevaux, étaient au programme de leurs réjouissances. La joie et l'émotion de se retrouver 50 ans après leur première rencontre accompagnaient la fierté de constate que leur école restait résolument tournée vers l'excellence", relate Le Dauphiné Libéré.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services