×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des élèves du lycée François Rabelais récompensés à la Fête du pain d'Avenay

Formation - Écoles - jeudi 27 août 2015 14:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les élèves récompensés pour le pain décoré.
Les élèves récompensés pour le pain décoré.

Cette année, la section boulangerie pâtisserie du lycée François Rabelais à Ifs (14) a établi un partenariat avec la chambre syndicale de la boulangerie du Calvados, le CIFAC de Caen et le comité des fêtes d'Avenay en participant activement à la 32e édition de la fête du pain, le 21 juin dernier. Dans le cadre d'un TP déplacé, la section MCPB a participé à la fabrication de produits devant le public venu en fort nombre, près de 5000 personnes, et à la démonstration de pièces artistiques. Les 2PROB, ayant réalisé un pain décoré sur le thème du cirque, ont été récompensés de plusieurs prix : Prix d'excellence : DECAEN Camille ; Prix d'honneur : TUAL Lucile ; Mention d'Honneur : GALLIER Thomas, ROUZOUL, NEPOTE-CIT, DELOGE Maxime, WALTER Eolia, MEGISSIER Evan. Trophée des espoirs : 1er prix : LOUPIL Valentin ; 2e prix : MOULIN Raphaël ; 3e prix : RUAUX Adrien ; 4e prix : LETINTURIER Vincent,  LAHAYE Céline, BASNEVILLE Justin.

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services