Émilien Galerne et Jonathan Prud'homme meilleurs apprentis d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 02 mars 2016 à 12:18

Tous les ans, le concours du meilleur apprenti cuisinier et serveur d'Eure-et-Loir organisé conjointement par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers et restaurateurs de métier d'Eure-et-Loir clôt l'année scolaire avant le départ des jeunes. Placé cette année sous le parrainage de deux MOF, Joël Normand et Jacky Fréon, le concours a réuni une vingtaine de jeunes au CFA de Chartres. Pilotée par Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28, et Rudy Carnis, président de l'Association des cuisiniers, la compétition était mise en musique par les enseignants du CFA et notamment Florent Doittée, professeur de cuisine et coordinateur du secteur hôtellerie-restauration, qui va rejoindre le CFA d'Orléans. À l'issue des épreuves, deux lauréats ont été proclamés : Émilien Galerne, en cuisine, et Jonathan Prud'homme, pour la catégorie restaurant. Le premier, qui a décroché son CFA, s'est inscrit en BP tandis que le second va préparer un CAP de charcutier-traiteur.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo

Posté le 25 avril 2024