L'École du vin de France, des programmes adaptés selon les niveaux

Publié le 02 mars 2016 à 12:50
L'École du vin de France propose des formations diplômantes qui répondent aux attentes des amateurs ou professionnels. Reconnues à l'international, elles se déclinent en trois niveaux : débutant (Certification 1), intermédiaire (WSET 2) et avancé (WSET 3). Durant ces formations, le participant recevra au préalable un support pédagogique qui facilitera l'obtention de son diplôme. Afin de développer au mieux ses sens visuels, olfactifs et gustatifs, il appréciera les vins qui lui seront proposés. Enfin, à l'issue de chaque formation, un test sous forme de questions à choix multiples (QCM) sera proposé afin d'obtenir le diplôme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.

Posté le 13 mai 2025