Vatel Lyon propose une spécialisation en revenue management

Rhône

Publié le 24 septembre 2014 à 14:24
Depuis la rentrée, Vatel Lyon dispose d'une nouvelle formation de deuxième cycle en revenue management pour ses étudiants de cinquième et dernière année. « Le revenue manager collabore avec la majorité des services de l'établissement et avec l'environnement global dans lequel il évolue afin d'augmenter la rentabilité de l'établissement » indique Clément Lorentz, major de promotion 2013 du Bachelor's Degree in International Hotel Management de Vatel Lyon. Les élèves ont donc notamment des cours de gestion, de fiscalité, d'économie touristique, de marketing et de management. Des professionnels viendront partager leurs expériences comme Jean-Manuel André qui est venu présenter les fondements du revenu maniement et ils devront effectuer un stage d'une durée de 6 mois minimum à partir de janvier 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024