Un master dédié à l'etourisme à l'Université d'Angers

Publié le 09 juillet 2014 à 13:09

Sous l'impulsion de Marie-Jeanne Trousset, professeur de mercatique, l'Unité de Formation et de Recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR I.T.B.S.) d'Angers vient de créer un Master etourisme. Il s'adresse à tous les titulaires d'une licence en économie et gestion, sciences humaines et sociales, langues. Il a pour objectif de former les futurs acteurs du tourisme et de l'hôtellerie en intégrant le pilier numérique qui révolutionne la manière de gérer un établissement touristique. Deux stages, un de quatre mois et un autre de six mois, viennent ponctuer ce cycle. La première rentrée aura lieue en septembre 2014 à l'Université d'Angers.

 

 


Publié par Thomas Yung, Artisan Référenceur et Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025