Un master dédié à l'etourisme à l'Université d'Angers

Publié le 09 juillet 2014 à 13:09

Sous l'impulsion de Marie-Jeanne Trousset, professeur de mercatique, l'Unité de Formation et de Recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR I.T.B.S.) d'Angers vient de créer un Master etourisme. Il s'adresse à tous les titulaires d'une licence en économie et gestion, sciences humaines et sociales, langues. Il a pour objectif de former les futurs acteurs du tourisme et de l'hôtellerie en intégrant le pilier numérique qui révolutionne la manière de gérer un établissement touristique. Deux stages, un de quatre mois et un autre de six mois, viennent ponctuer ce cycle. La première rentrée aura lieue en septembre 2014 à l'Université d'Angers.

 

 


Publié par Thomas Yung, Artisan Référenceur et Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

NOUS RECHERCHONS DES SERVEUSES SERVEURS EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT ITALIENS ' I GRAPPOLI' PLACE DENFERT ROCHEREAU PARIS. SALAIRE ET PLANNING TRES MOTIVANT SELON EXPERIENCE. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. ENVOYER CV : recrut.restos@gmail.com

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025