Une nouvelle formation pour l'Ecole de Management Commercial du Jura

Publié le 06 juin 2014 à 16:40
Cette nouvelle offre de l'EMC délivre un diplôme national reconnu par l'Etat : Responsable de Centre de Profit en Tourisme Hôtellerie Restauration. Elle est destinée à former à la direction et au management d'une équipe au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'un établissement touristique. Cette formation s'adresse à des personnes ayant validé un BTS tourisme ou hôtellerie ou à des personnes de niveau Bac ayant travaillé trois ans dans le secteur. Elle porte sur 4 axes : gestion financière de l'établissement ; stratégie commerciale et marketing ; gestion des ressources humaines ; gestion de production. Beaucoup de temps à consacrer à la formation en entreprise (3 mois) en plus des 600 h à l'EMC de Lons-le-Saunier. La première rentrée de cette formation se fera le 6 octobre 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025