Les finalistes du Trophée Marcel Le Servot

Paris (75)

Publié le 03 juin 2014 à 12:39
Six candidats ont été sélectionnés pour la finale qui tiendra le lundi 23 juin à l'Ecole Grégoire Ferrandi à Paris : Arthur Bauer du CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch Graffenstaden, Guillaume Daubail du Lycée des Métiers Vauban, à Auxerre, Florian Dauphin du Lycée Professionnel Moselle La Providence, à Dieuze, Valentin Fouache du Lycée Hôtelier du Touquet, Marie-Noëlle Pannequin du Lycée Professionnel Sainte-Marie, à Bailleul, Tianfeng Yan du Centre de formation TECOMAH, à Jouy-en-Josas. Ils devront réaliser une recette originale et créative sur le thème de la lotte pour huit personnes, accompagnée d'une garniture individuelle à base d'aubergine et une garniture individuelle libre, et sur un Saint-Honoré. Et ce, sous les yeux vigilants et exigeants du jury composé de MOF et présidé, cette année, par Michel Roth, Bocuse d'Or 1991.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025