CMH Paris : pionnier dans les formations du management de l'hôtellerie internationale et marques de luxe

Publié le 06 juin 2014 à 13:36
CMH Paris propose le MBA spécialisé in International Hospitality and Luxury Brand Management qui permet de s'orienter vers des secteurs tels que l'hôtellerie, le luxe, la mode, ou vers un métier (finance, marketing, communication, ressources humaines, revenu e-management). Ce MBA est un diplôme particulièrement prisé par les groupes hôteliers et les groupes internationaux du luxe. Il est véritablement reconnu par la profession et répond à la demande croissante des partenaires professionnels. Il permet également d'obtenir le titre d'état RNCP Niveau 1 "Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie". Pluridisciplinaire, capable d'anticiper, voire de déclencher des évolutions, le jeune issu de cette formation sera préparé aux différentes fonctions du management-marketing du luxe dans tous les domaines. Le programme MBA est accrédité par l'ECBE à l'échelon européen et ACBSP à l'échelon américain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025