Soirée de gala au lycée hôtelier Joseph Storck

Haut-Rhin

Publié le 26 mai 2014 à 17:57
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) ont organisé une soirée de gala sur le thème Délices au pays des merveilles en présence de Julien Binz, chef étoilé et parrain de la promotion. Cette formule a été élaborée en collaboration avec Christophe Pham-Van, Christian Cino, Sandrine Jobard et Marion Deneux, respectivement professeurs de restaurant, cuisine, mercatique et français et Thomas Ress, metteur en scène de la Compagnie Les Rives de l'Ill. Le but de la manifestation était de placer le théâtre au coeur de ce dîner-spectacle et ou celui-ci serait le liant entre la salle et la cuisine. Orchestré en deux parties, chaque plat était introduit par une saynète théâtrale s'appuyant sur des extraits brefs d'Alice au pays des Merveilles en lien avec le mets proposé et suivi d'une courte présentation technique du plat. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025