Le groupe hôtelier Marriott a organisé un concours de desserts pour ses apprentis

Publié le 22 mai 2014 à 20:09
En avril, les apprentis pâtissiers du groupe Marriott ont été invités à participer à un concours interne visant à élire le meilleur dessert.
l'ingrédient imposé : la fraise. C'est l'apprenti Dusan Osadsky de l'hôtel Bournemouth Highcliff Marriott qui a remporté la compétition avec son dessert « Chocolat blanc, panna cotta, fraises fraîches et basilic ».

L'objectif de ce concours était de soutenir les jeunes chefs qui officient actuellement au sein des hôtels Marriott en tant qu'apprentis afin de valoriser leur savoir-faire ainsi que leur implication au quotidien. Plus de 90 candidatures ont été déposées et 12 ont été retenues par le jury Marriott (dont 2 en France, 2 en Allemagne et 4 au Royaume-Uni).

Pour la France, ce sont Fabien Rollo du JW Marriott Cannes avec son « Cheesecake Croisette et fraises sauvages » et Amandine Picard du Paris Marriott Rive Gauche avec son « Bavarois fraise basilic, coeur citron vert et pétales de rose cristallisées » qui ont fait impression avec leurs créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025