La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule au Cambodge aura lieu au Pullman Bercy Paris

Publié le 03 janvier 2014 à 12:08

La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule - située à Siem Reap-Angkor au Cambodge - se tiendra le mardi 28 janvier à l'hôtel Pullman Bercy à Paris (XIIe), sous la présidence de son fondateur Paul Dubrule. Organisée à l'attention de ses partenaires, cette soirée est l'occasion de mieux faire connaître l'école, toujours à la recherche de fonds. Soutenue dans son développement par ses partenaires, elle permet à de jeunes Cambodgiens d'accéder à une formation de très haute qualité et d'acquérir ainsi des compétences débouchant sur un métier stable et d'avenir.

Grâce à ses nombreux soutiens, l'école dispose des derniers équipements technologiques, à l'exemple de la salle d'informatique ou du laboratoire. En août 2014, l'école ouvrira un nouvel amphithéâtre de 400 places permettant de dispenser des cours magistraux et d'accueillir divers événements. L'établissement forme chaque année 300 jeunes aux métiers de la cuisine, du service, de la réception, de la boulangerie-pâtisserie ou encore du tourisme. Créée en 2002, elle a contribué à former 1 700 jeunes, des bourses d'études étant attribuées à plus de 80 d'entre eux, sans ressources.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025