Le lycée des métiers Vauban rend hommage à Michel Roth

Auxerre (89)

Publié le 12 avril 2013 à 19:01
Pour leur dernière soirée de promotion, les élèves de deuxième année BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre(89) ont réalisé un menu pour leur parrain de promotion Michel Roth intitulé Le petit Ritz. Les jeunes ont ainsi pu bénéficier des conseils du chef pour leur menu composé d'un Burger royal au foie gras, salade de homard à la mélisse, de Paleron voilé au comté et fleurs de courgette et un Millefeuille tradition Ritz avec son coulis de fruits rouges servi à 75 convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Recherche pour plusieurs établissements a Paris 16eme (restaurant italien) pour complété son équipe, chef de rang h/f , serveur h/f, runner, commis de salle, commis de bar, Responsable de salle, avec ou sans expérience, dynamique et prêt créer une ambiance familiale. Salaire et pourboire attractif.

Posté le 21 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), 2 REPOS CONSECUTIFS, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PAR

Posté le 21 mai 2024

Responsable de salle H/F

34 - Puissalicon

St Pierre de Serjac : Un château entre luxe et nature au cœur de l’Occitanie Méditerranéenne Une opportunité exceptionnelle pour un Responsable de salle Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au l

Posté le 21 mai 2024