L'École de Savignac : MBA in Hospitality Management, un cursus de haut niveau

Publié le 21 mars 2013 à 15:45
Le MBA in Hospitality Management (bac + 5) de l'École de Savignac est reconnu parmi les dix meilleurs MBA de France dans sa spécialisation par le cabinet d'orientation SMBG (en 2012). Ce master a pour vocation de former des cadres aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de l'événementiel, et plus largement aux métiers de services associés à l'accueil, aux loisirs et au bien-être. Les fondamentaux du management sont enseignés par des professeurs et consultants reconnus tandis que les modules spécialisés sont animés par des professionnels du secteur. L'École de Savignac est une école internationale de management, spécialisée dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'événementiel. Le master de l'École de Savignac est un programme de niveau 1 qui bénéficie d'une bonne image auprès des professionnels du secteur, grâce à l'originalité de ses méthodes pédagogiques basées sur la forte responsabilisation des étudiants et un management participatif. L'insertion des étudiants est favorisée par un fort réseau de partenaires professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Pinocchio 14ème recherche un(e) responsable de salle en CDI et 2 chefs de rang en CDI Expérience exigée, travail au plateau. Ponctualité, sérieux et motivation sont impératifs. Belle terrasse, cuisine italienne. Salaire en fonction de l'expérience, 2 jours de repos consécutifs. Envoyez CV à pinocc

Posté le 01 mai 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Hôtel de charme, 3*, recherche sa ou son serveur expérimenté, anglais, véhiculé. Petit déjeuner et diner : travail qualitatif (33 clients max) : 39h Nous travaillons dans la bienveillance et l'esprit d'équipe. Poste logé Nous vous attendons avec grand plaisir

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI) 1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et

Modifié le 01 mai 2024