Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Toques, pommes et gourmandises

Formation - Écoles - vendredi 5 octobre 2012 12:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les BTS et professeurs d'Hérouville-Saint-Clair rencontrent les chefs normands.
Les BTS et professeurs d'Hérouville-Saint-Clair rencontrent les chefs normands.

Les élèves de première et terminale BTS du lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) se sont rendus le 1er octobre au festival de pommes en pays d'Auge. Accompagnés de leurs professeurs Denis Blois, Philippe Bruneau et Alain Deschamps, ils ont préparé un menu à base de pomme avec les 20 chefs et pâtissiers de la région et de leur école. La manifestation Toques-pommes et gourmandises s'est tenue dans le salon des Ambassadeurs du casino Lucien-Barrière de Deauville (14). La pomme a ainsi été proposée aux clients en verrines, bouchées et produits cidricoles locaux pour un menu à 70 euros. La soirée riche en échanges s'est terminée par une vente aux enchères des vestes des chefs au profit de l'association L'enfant bien entendu.

 

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services