Toques, pommes et gourmandises

Deauville (14)

Publié le 08 octobre 2012 à 12:31

Les élèves de première et terminale BTS du lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) se sont rendus le 1er octobre au festival de pommes en pays d'Auge. Accompagnés de leurs professeurs Denis Blois, Philippe Bruneau et Alain Deschamps, ils ont préparé un menu à base de pomme avec les 20 chefs et pâtissiers de la région et de leur école. La manifestation Toques-pommes et gourmandises s'est tenue dans le salon des Ambassadeurs du casino Lucien-Barrière de Deauville (14). La pomme a ainsi été proposée aux clients en verrines, bouchées et produits cidricoles locaux pour un menu à 70 euros. La soirée riche en échanges s'est terminée par une vente aux enchères des vestes des chefs au profit de l'association L'enfant bien entendu.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025