L'institut Paul Bocuse réunit ses diplômés à Paris

Paris

Publié le 27 juin 2012 à 12:46

La rencontre annuelle des diplômés de l'institut Paul Bocuse, l'Alumni Meeting Tour 2012, a eu lieu les 13 et 14 juin derniers au siège des Relais & Châteaux à Paris. L'évènement réunissait 17 diplômés issus d'anciennes promotions et de neuf nationalités différentes, sous l'égide d'Hervé Fleury, directeur général de l'institut Paul Bocuse.

Ils ont pu échanger sur les thématiques de la gastronomie et d'un tourisme fédérateur de paix dans le monde, avec des intervenants tels que : Jaume Tàpies, président international de Relais & Châteaux ; Pierre Sanner, directeur de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires ; François Heilbronn, professeur des universités associé à Sciences Po Paris et président des Amis français de Tel Aviv ; Florence Cane, directeur général du groupe Yannick Alléno ; Laurent Gahnassia, directeur marketing promotion et presse-RP de l'office de tourisme d'Israël et enfin Antoine Westermann, le chef du Drouant (Paris, IIe).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

93 - VILLEMOMBLE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H - 16h  13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépare

Posté le 23 mai 2025