À l'instar des Clubs Vatel en Suisse, en Chine ou à Paris, les diplômés du Club Vatel à Lyon ont élu leur ambassadeur lors de la soirée de lancement du club de la ville. Ils ont choisi Franck Sciessere, diplômé de Vatel en 1993. Il prend en charge l'animation du club pour un mandat de 3 ans, notamment grâce à un tout nouvel outil (nouvelle version le 9 juillet) : vatelalumni.com. Les services ? un annuaire détaillé des anciens élèves, des opportunités de carrière, un pass privilèges pour déposer en priorité des offres d'emploi et de stages, un « chat » pour dialoguer et une application smartphone pour permettant aux diplômés de se géolicaliser partout dans le monde. Franck Sciessere est actuellement directeur d'exploitation à la Cour des Loges, hôtel 5 étoiles situé dans le 5e arrondissement de Lyon et qui vient de décrocher sa première étoile au Guide Michelin 2012.
Franck Sciessere, nouvel ambassadeur du Club des diplômés Vatel à Lyon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
10 - MAILLY LE CAMP
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - LA ROCHELLE
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement
Chef de cuisine H/F
93 - VILLEMOMBLE
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H - 16h 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Prépare